当前位置: 我淘首页 >电商资讯 > 查看内容

电商早班车丨凡客陈年称周杰伦是垃圾;马云受比利时邀请办科技展 ...

发布时间:2016-07-09作者:玉诚 编辑:tao5.org 被围观:724来源:电商在线

销声匿迹许久的凡客诚品,其创始人陈年称周杰伦是垃圾,这大嘴巴真不知道自己得罪了多少人

最新刷单任务列表
编号 价格 状态 编号 价格 状态
  今天又是周一啦,大家有没有收拾好心情愉快的上班了呢?说实话,卖叔觉得这个周末真不平常,曾经的视频网站乐视又融了50亿造汽车,看来真的是不会造汽车的视频网站不是好影视公司而另一边,销声匿迹许久的凡客诚品,其创始人陈年称周杰伦是垃圾,这大嘴巴真不知道自己得罪了多少人。当然,还有我们的干爹马云受比利时国王邀请举办高科技聚会,干爹的生活越来越高端了,卖叔也只有眼红的份,还有好多新鲜事儿卖叔就不一一评点了。

  欲知更多资讯,请下拉页面,进入今天的【电商早班车】。

   乐视汽车融资50亿

  5月21日,有消息传闻,乐视超级汽车首轮融资已完成,融资金额超过50亿元,参与投资的包括产业资本、知名投资机构、保险和基金等大型金融机构。

  同时,乐视汽车寻求融资的过程也备受争议。此前,腾讯科技拿到的一份融资材料显示,乐视汽车可转债票面利率为12%,由乐视汽车实际控制人贾跃亭提供无限连带责任担保。

  点评:不会造汽车的视频网站不是好影视公司

比利时国王邀请马云赴拉肯宫 举办高科技聚会

  北京时间5月22日消息,阿里巴巴集团董事局主席马云将于近日到访比利时,国王菲利普届时将在拉肯宫宴请马云,并为马云在皇宫举办由众多欧洲高科技精英、奢侈品品牌和初创企业参加的咖啡聚会。

  点评:干爹的日常生活越来越高端了!

  【电商信息一锅端】

  海关总署:跨境新型业务将获更多政策红利

  5月22日消息,据悉,中国海关总署副署长鲁培军近日在国际报关协会同盟2016年上海国际会议上表示,未来一段时期,中国海关将积极支持跨境新型业务的发展,释放更多的政策红利。

  点评:跨境电商的路该何去何从?

  太平鸟20岁的逆袭 与万达牵手

  5月23日消息,宁波太平鸟服饰于昨日在上海举办了“融 · 太平鸟20周年媒体发布会”,董事长张江平对外提出了太平鸟服饰未来几年在产品、渠道和营销上的全线迭代方案。据悉,太平鸟将与万达集团形成战略合作,首批集合店将在万达广场陆续开业。

  点评:太平鸟现在走的道路越来越年轻化了。

  小米手机今年首次下滑 富士康代工量将萎缩10%

  一位业内人士表示,今年小米手机将会第一次出现年度同比下滑。知情人士表示,2016年富士康集团给小米代工的智能手机,发货量将会比去年减少10%。除了富士康之外,小米手机另外一个代工厂是英业达公司。另外一位消息人士称,小米公司已经减少了英业达下半年的代工订单,减少幅度尚不详。

  点评:这样下去小米手机的神话能否还能维持吗?

【互联网那些事】

   凡客创始人陈年谈周杰伦:百年后是垃圾 

  5月22日消息, 近日凡客创始人陈年做客某访谈节目时分享自己最喜欢的作者,细数多国的经典名着,并特别提到内地诗人穆旦,表示近来想要做和这个偶像有关的商品,所以透过朋友找到了穆旦的次子,当看到对方回信希望他真的能做这件事情的时候,他的内心相当激动,结果主持人突然插话“这感觉就像是我们看见周杰伦了”。没想到陈年立刻回答道,“穆旦应该甩周杰伦几10万条街吧,100年后大家肯定都记得穆旦,周杰伦肯定就是垃圾了。”

  点评:得罪周董不亚于得罪一代人。陈年这次算是惹祸了。

  富士康撤离?库克称考虑将全部生产线搬到印度

  5月22日消息,据科技网站报道,本周,苹果CEO蒂姆·库克的印度之行还在继续,在印度当地电视台的一次采访中,库克再次显露出了他对这一巨大市场的野心。

  在接受印度NDTV的采访时,库克重复了此前他对印度市场的态度和未来规划,此外,他还表示希望将现有的苹果生产线和服务都搬到印度市场。目前苹果产品的主要代工厂都在中国大陆,随着中国大陆经营成本的不断提高以及中国自身产业结构的升级,苹果考虑外迁代工厂也是情理之中。

  点评:万恶的资本主义,一直在找廉价劳动力!
本文版权归原作者所有 转载请注明出处 收藏:

转载请注明出处 本文地址:http://tao5.org/portal/article-8861-1.html

最新评论

编号 价格 状态

Archiver|手机版|关于我们|联系我们| | 淘宝论坛

Copyright @ 2011-2017 淘宝论坛 版权所有
湘ICP备14013207号-2

返回顶部