当前位置: 我淘首页 >电商资讯 > 查看内容

业界 | 陈年直面“垃圾”事件,是营销还是耿直?

发布时间:2016-06-14作者:三毛 编辑:tao5.org 被围观:690来源:电商在线

5月27日18点,陈年做客小米直播间,就此前指责周杰伦垃圾事件的正面回应。这场直播帮陈年招来莫名的骂声的同时,也让他冲到了热搜榜前三,到底是营销还是耿直,我们接着看。 ...

最新刷单任务列表
编号 价格 状态 编号 价格 状态
  陈年直面“垃圾”事件,是营销还是耿直?

  5月27日18点,陈年做客小米直播间,主题“诗与穆旦”,在三个多小时直播中,共计有537587名观众观看,陈年不仅分享了自己与穆旦的故事,凡客与穆旦的缘分,更有关于此前指责周杰伦“垃圾”事件的正面回应。这场直播帮陈年招来莫名的骂声的同时,也让他冲到了“热搜榜”前三,到底是营销还是耿直,我们接着看。

  阿里巴巴回应遭美SEC调查事件 股价反弹3.65%

  5月27日凌晨消息,阿里巴巴周四回应了美国证券交易委员会(SEC)正在对其展开调查的事件,该公司股价从周三大跌中反弹,周四收盘上涨了2.76美元,报78.35美元,上涨了3.65%。

  光线控股猫眼,谁是新一代娱乐之王?

  5月28日晚,光线跟美团旗下猫眼业务发生重大的事件:光线通过现金+股票的方式,成为猫眼控股股东,猫眼电影估值已达到 83 亿元。猫眼的强项是电影票务平台和用户社区,光线的强项是影视投资和发行,这笔交易完成之后,光线将构建起线上、线下的全国领先的娱乐发行平台。

  雷军二度直播开卖无人机,同行表示:欢迎入坑

  5月25日晚间,小米CEO雷军在小米直播APP中发布了小米无人机,这次别致的发布会吸引了超100万网友在线收看。不过,突发的“炸机”事故也让百万粉丝很懵比,小米员工解释原因来自电池故障所致。

  万亿IP市场将被电商所用?

  2016年5月25日,作为阿里巴巴集团旗下创新娱乐版块,阿里鱼在全球粉丝经济峰会首度公开亮相。这被业界视为阿里正式进军万亿级全球IP市场的信号,背靠全球最大零售平台和阿里生态体系的阿里鱼,将打造全球最大的IP交易和消费市场。

  一家网店被罚1.5万,原因竟因“最后一天”促销

  近日,一位淘宝卖家出了事,这次出事的原因是在于乱用了词汇:明明写着“最后一天”的促销活动,但这“最后一天”的促销水印却在其天猫店铺产品的详情页上足足打了半年——据了解,目前杭州市场监督管理部门已经对这个淘宝卖家开出了“行政处罚告知书”,卖家将被处罚人民币1.5万元。

  阿里清退8家品牌小家电 倒逼行业转型升级

  5月12日,阿里巴巴宣布启动“净网行动”,首战向小家电市场开刀——半球、荣事达、三角牌等8个品牌旗下多种类目商品被处以“全网清退”的处罚,品种涉及电热水器、电饭煲、电热火锅等。这意味着这些品牌旗下的部分商品由于质量问题,被禁止在淘宝、天猫、1688等阿里旗下电商平台继续销售,其余产品也将面临更加严格的抽检。

  顺丰借壳上市 关键数据曝光

  前不久,顺丰借壳上市433亿元的作价超过了申通借壳艾迪西169亿元和圆通借壳大杨创世175亿元作价之和。鼎泰新材发布公告称,拟以全部资产及负债与顺丰控股全体股东持有的顺丰控股100%股权的等值部分进行置换。顺丰股权初步作价433亿元,交易达成后,顺丰以借壳方式登陆A股,王卫将成为上市公司的实际控制人,明德控股也将成为上市公司的控股股东。

  苹果10亿美元投资滴滴有何动机?

  5月中旬,苹果10亿元战略投资滴滴,看似精彩的投资事件背后则是近年来苹果市场份额下滑的事实。业内人士分析,这起投资可能是苹果公司回馈中国市场的一个举措,库克就是用10亿美元,试图向投资者、用户、中国政府、iOS开发者、滴滴同时示好。
本文版权归原作者所有 转载请注明出处 收藏:

转载请注明出处 本文地址:http://tao5.org/portal/article-8761-1.html

最新评论

编号 价格 状态

Archiver|手机版|关于我们|联系我们| | 淘宝论坛

Copyright @ 2011-2018 淘宝论坛 版权所有
湘ICP备14013207号-2

返回顶部