当前位置: 我淘首页 >开店教程 > 查看内容

淘宝货源应该怎么选择

发布时间:2014-12-05编辑:tao5.org 被围观:1730

所谓,三军未动,粮草先行。这句话不仅仅用在军事上。用在淘宝上,也一样。没有一个好的货源,何谈开店。即使你的运营策略在高明,没有好的货源配合,生意即使红火也会有个限度。如何才能使运营价值最大化,货源很关 ...

最新刷单任务列表
编号 价格 状态 编号 价格 状态

所谓,三军未动,粮草先行。这句话不仅仅用在军事上。用在淘宝上,也一样。没有一个好的货源,何谈开店。即使你的运营策略在高明,没有好的货源配合,生意即使红火也会有个限度。如何才能使运营价值最大化,货源很关键,货源选好了,基本上你就成功了一半了。

那么,我们应该怎么去选择货源呢,货源的选择有什么原则可以遵循。

一、你对行业是否了解

如果真的要投身淘宝行业,选择一个你熟悉的领域,可以少走很多弯路,另外,由于你对所在行业的了解,淘宝运营过程中你也会如鱼得水。淘宝运营的关键,就是产品的质量,如果你的宝贝质量不过关,终究会得到差评,跟着,你又要花费一番心思去消除差评,但是有些差评是不能消除的,因为买家不配合,在这个情况下,可以找一些“技术删除中差评”的服务。

二、货源的成本有多少

货源成本,除了产品自身的成本之外,运输成本等也要考虑在内。当然,对于众多的新手卖家来说,尽可能压缩运营成本很重要,那么,直接货源地取货,是否有点不好操作,在自己经验不足的情况,货拿多了拿少了都会有各自的弊端,如何避免这样的弊端,采用一件代发或许会比较好。但是,这里要注意供货商的选择,因为,并不是所有的供货商都是及格的供货商。

三、产品的利润空间大不大

其实,对于这个问题,也是引人而异。有些朋友有货源优势,自然在价格上就存在一定的优势,作为新手的我们,薄利多销是一个可行的路径。

四、宝贝的质量怎样

回到最根本的问题,好的产品质量应该是卖家朋友始终要追求的。一个好的产品,一方面,消费者受落,另一方面,卖家可以剩下很多售后的服务。

转载请注明出处 本文地址:http://tao5.org/portal/article-3523-1.html
发表评论

最新评论

引用 zsfangf 2016-9-23 09:03
货源都好说,主要就是流量上不去.店铺评分越来越低了
引用 kuaiyidong 2015-5-10 21:27
被v对方身边网地方保护

查看全部评论(2)

编号 价格 状态

Archiver|手机版|关于我们|联系我们| | 淘宝论坛

Copyright @ 2011-2018 淘宝论坛 版权所有
湘ICP备14013207号-2

返回顶部