当前位置: 我淘首页 >开店教程 > 查看内容

新手如何做虚拟网店

发布时间:2014-11-26编辑:tao5.org 被围观:1335

新开网店,对于一个淘宝新手来说,没有太多的淘宝经验,网店的信誉也不高,因此,想要在淘宝快速发展长大,绝不是一朝一夕的事情,更多的是漫长岁月的信誉累积,故想在淘宝创业,一定要有持之以恒的心态和坚忍不拔的 ...

最新刷单任务列表
编号 价格 状态 编号 价格 状态

开网店,对于一个淘宝新手来说,没有太多的淘宝经验,网店的信誉也不高,因此,想要在淘宝快速发展长大,绝不是一朝一夕的事情,更多的是漫长岁月的信誉累积,故想在淘宝创业,一定要有持之以恒的心态和坚忍不拔的毅力。新手开店做什么才较为容易,首选虚拟,新手如何做虚拟网店?

卖家做虚拟,最常见的是做充值业务。店家只需购买一款自动充值软件就可以了,软件有自动充值功能,不管客户的手机是处于关机或是离线状态,都能照样充值,十分适合上班人员或者在校大学生兼职来做。而且开充值网店,还免去了实物网店找货源、发货及快递问题处理的烦恼。需要充值的用户这么多,还怕没有生意吗?

店家利用软件开起充值店铺后,还可以通过给顾客充值来赚差价,同时您购买软件后也就成为该软件的代理,您也可以通过卖软件来赚提成。不过,由于刚开始在淘宝开店信用度较低,再加上不懂店铺宣传及推广,所以,大部分的店铺基本都是先从充值等虚拟产品开始做起的,通过充值等虚拟产品来提升信用度。市面上的虚拟产品多不胜数,这时,就要我们懂得如何去判断?哪些是值得信赖的,性价比好的?

此外,有些软件里面还包含有很多实物产品货源,等您店铺通过虚拟产品带动信用度得到提升后,您就可以利用软件提供的这些实物产品货源来开店。在软件里面选择自己喜欢的产品发布到淘宝店铺里面去,这样当有顾客在您店铺购买产品后,您就可以直接在您的软件里面给供货商下订单,这样供货商直接把产品发给您的顾客,您可以从中赚差价。

新手如何做虚拟网店?最方便,最容易,也最轻松的当从充值做起。

转载请注明出处 本文地址:http://tao5.org/portal/article-3443-1.html

最新评论

编号 价格 状态

Archiver|手机版|关于我们|联系我们| | 淘宝论坛

Copyright @ 2011-2018 淘宝论坛 版权所有
湘ICP备14013207号-2

返回顶部